Уважаемые клиенты, вы можете забронировать новостройку, оформить ипотеку на покупку квартир в нашем офисе бесплатно!

Отзывы клиентов

Ирина 31.10.2017

В сентябре этого года приобрела новостройку, найдя ее на общем ресурсе авито. Была очень приятно удивлена, что у нас в городе есть такое высокопрофессиональное качество обслуживания клиентов в сфере недвижимости. Без каких либо комиссий Ольга и Ирина занимались сопровождением сделки, сотрудничали с банком. Все прошло быстро и четко. Профессионализм, честность, нацеленность на результат - характеризует их команду! Желаю вам дальнейшего роста и процветания! Рекомендую это агентство как одно из лучших!!!! Как бы громко это не звучало - но это факт!!!

Анастасия 19.10.2017

Спасибо за быструю покупку квартиры. Очень хорошее обслуживание. Успехов вам!! Огромное спасибо!

Виктория 25.06.2017

Весной этого года купила квартиру в новостройке с использованием кредитных средств. Хотелось бы поблагодарить Ольгу и Ирину за грамотный и быстрый подбор ипотечной программы, умение быстро и качественно решать сложные ситуации.

Оксана Герасимова, г.Медногорск 07.06.2017

Выражаю огромную благодарность агенству "Сферы Недвижимости", а именно Ольге Владимировне и Ирине!!!! Находясь в другой области за 700 км, девушки подобрали нам квартиру, подсказали надежного застройщика, помогли в ипотечном кредитовании и всё это были телефонные переговоры, когда мы приехали на сделку весь пакет документов был готов, я никогда не думала, что на таком расстоянии мы могли все проблемы решить , огромное спасибо Ольге Владимировне, как замечательно, что есть это агенство!!!! Всем, всем рекомендую!!!! Спасибо за надежность, честность!!! Желаю Вам дальнейшего процветания и побольше клиентов!!!!

Вероника 20.04.2017

Выражаю большую благодарность сотрудникам "СФЕРЫ НЕДВИЖИМОСТИ " за помощь в приобретении квартиры, за необходимую консультацию, помощь на сделке, доброжелательность и компетентность. В любое время могла обратиться с любым вопросом и мне всегда вежливо и доходчиво все объясняли. Спасибо вам большое. Особая благодарность Ольге Владимировне, Анастасии и Ирине. Процветания вашей фирме. При необходимости обязательно буду обращаться именно к вам.

Наталья 18.01.2017

Воспользовалась услугами "Сферы недвижимости" в прошлом году, когда покупала квартиру в новостройке, порадовал профессионализм всех сотрудников фирмы, доброжелательное отношение и конечно же честность и открытость во всем, все по честному, очень порядочные люди! Успехов Вам в вашей работе и побольше клиентов!!!

SamHas Samvelyan 12.03.2016

Здравствует,я воспользовалась вашей услугой,и очень благодарна вам и вашему специалисту Андрею Давыдову за сделку и его грамотную работу.И рекомендую всем вашу фирму Сферы Недвижемости СПАСИБО!!!

Марина 12.10.2015

Большое спасибо за помощь в продаже квартиры коллективу ООО Сферы недвижимости - руководителю, риэлтору и юристу. Вся работа была проведена профессионально, честно и быстро. Я сотрудничала с несколькими риэлтерскими агентствами, сама продавала, но безрезультатно. Почти все потенциальные покупатели приходили только из этого агентства (более 20 человек за 2 месяца). Постоянная связь, показы квартиры в будние и выходные дни в любое время, юридическая поддержка... Успеха вам и процветания в вашей сфере деятельности!

Ольга 15.08.2015

в июне 2015 с помощью Ольги и Андрея мы продали 1-комн и купили 3-х комнатную квартиру. сделка была долгая, сложная, нервная. спасибо Оле, что подбадривала. в итоге все сложилось хорошо и все остались довольны. успехов и процветания Вашей компании!

Юлия 28.04.2015

Хочется выразить огромную благодарность агенству "Сферы недвижимости", её директору , юристу Андрею, и нашей любимой Олечке - менеджеру. В конце ноября 14г. мы случайно вышли на это агенство ( за что я очень благодарна судьбе), увидев подходящий вариант, но к сожалению та квартира уже была на задатке, и Оля предложила дальнейшее сотрудничество, пообещав что до конца декабря мы оформим сделку. Я честно говоря засомневалась поначалу, уж очень короткий срок- месяц, а ситуация осложнялась тем, что нужно было успеть продать 1- комнатную кв- ру и  комнату ( что практически невозможно), оформить ипотеку и подобрать нужный нам вариант( а нужен нам был конкретно угол Кирова и Стара- Загоры, мы привязаны к школе). И вот со всем этим Олечка БЛЕСТЯЩЕ справилась! И уже 30 декабря состоялась наша сделка,и мы стали СЧАСТЛИВЫМИ ОБЛАДАТЕЛЯМИ 3- хкомнатной квартиры. Олечка- настоящий профессионал своего дела, аккуратная, обязательная, при этом она очень душевная, всегда нас держала в курсе, подбадривала, что У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! Мы очень благодарны вашему агенству, за ваш профессионализм, оперативность, честность!!!!! Процветания вам, благодарных клиентов!!!!!!

Галина 07.04.2015

Хочу выразить большую благодарность Вашей компании, в особенности Ольге. Буквально за месяц мне
оформили квартиру по наследству в поселке вблизи города. Так как сама живу в другом городе, риелтор всегда меня держала в курсе событий и отписывалась, в конце отправила документы через курьера мне в Москву. Все очень оперативно и качественно. Спасибо большое, успехов и процветания Вам.

Максим 17.10.2014

Одним словом, замечательно агенство, ребята знают свое дело! Огромная благодарность нашему риэлтору Андрею, который провел всю сделку от и до. Приобретали с супругой квартиру в ипотеку, одобрение банка уже было получено, времени на беготню с работой не оставалось. Прошерстил в сети с тройку десятков агенств, или цены на сделку заоблачные (от 50тыс.) либо от отзывов мурашки. Так наткнулся на Сферы Недвижимости (сайт светился от акций), отзывов увы не нашел, но заинтересовала цена, 32тыс.р. за всю сделку, проверил соц.сети и прочие площадки, оказалось на рынке уже с 11го года, решил обратиться к ним. В первый визит обсудили что ищем, заключили договор, никакого первоначального взноса, только 50% от вознаграждения на задатке и 50% на сделке. Через 3 дня мы уже определились с вариантом квартиры. За исключениям подбора и задатка присутствие потребовалось всего 3 раза: сделка, выдача ипотеки, получение документов! Все остальные вопросы решал риэлтор! Вообщем все понравилось, искренне советуем!

Константин 13.10.2014

Хотел вы выразить Огромную благодарность за помощь в продаже квартиры в Крутых ключах.Не смотря на некоторые трудности, удалось оперативно продать недвижимость. Дальнейших успехов агентству во всех делах и начинаниях!.

Семья Глухих 02.10.2014

Хотим поблагодарить АН «Сферы Недвижимости», в лице Гаврилюк Ольги Владимировны, за помощь в получении ипотечного кредита. До прихода в агентство недвижимости у нас были сомнения, можно ли им доверять, но пообщавшись с Ольгой Владимировной и видя её доброжелательное отношение, большой опыт, желание помочь, способность грамотно ответить на возникавшие вопросы, наши сомнения развеялись. Поддержка и соучастие чувствовались, начиная с оформления документов и до окончательного получения кредита. Большое спасибо за честность и открытость в ходе всего сотрудничества.

Семья Кудзель 05.08.2014

Наша семья благодарна всей команде ООО «СФЕРЫ НЕДВИЖИМОСТИ» за успешное решение квартирного вопроса.Отдельные слова благодарности - Гаврилюк Ольге Владимировне, директору ООО, за проделанную работу, терпение и профессионализм, за свой добрый и честный коллектив. Огромное человеческое спасибо!!! Ольга Владимировна Риэлтор с большой буквы, риэлтор по призванию, грамотный специалист, замечательный и ответственный человек! Действует исключительно в интересах своих клиентов, добивается поставленных целей несмотря ни на какие трудности, переживает за клиентов как родной человек.
Рекомендуем воспользоваться услугами
ООО «СФЕРЫ НЕДВИЖИМОСТИ» всем тем, кто собирается покупать или продавать квартиру.

Семья Дьячковых 18.04.2014

Наконец-то сбылась мечта! Наша семья стала собственником квартиры. Осуществиться моей мечте помогло АН «Сферы недвижимости». Очень сложный, имеющий кучу подводных камней, вопрос приобретения недвижимости мы решили с легкостью только благодаря Вам и Вашей работе. Ольга Гаврилюк, Наталья Рудь – Вы большие умницы и профессионалы в своем деле! Еще раз спасибо всему коллективу «Сферы недвижимости», лично директору Ольге за профессионально организованный процесс приобретения нами недвижимости и спасенные при этом наши нервы. Мы счастливы! А еще мы уверены, что "Сферы недвижимости" будет рядом с нами всегда.

Наталья Чернова 24.02.2014

СФЕРЫ НЕДВИЖИМОСТИ - это профессионально, оперативно, комфортно, прозрачно и разумно! Благодаря Ольге Гаврилюк и Наталье Рудь мечты о собственных "квадратах" сбылись в невероятно короткие сроки. В три недели уложились: от знакомства с Агентством до Сделки. Спасибо Вам за содействие! Удачи Вашему славному Делу!

Андрей Ткачев 31.01.2014

Здравствуйте, Ольга. Вчера заключили сделку. Спасибо за помощь.

Юлия Лукьянова 17.01.2014

Хочу выразить огромную благодарность агентству Сферы Недвижимости за помощь в оформлении ипотечного кредита!!! Спасибо вам за ваш профессионализм, честность и доброжелательность!!! Отдельно хотелось бы отметить Ольгу Гаврилюк! Очень позитивный, добросовестный, отзывчивый, а главное, кристально честный человек! Огромное спасибо!!!! Очень приятно было с вами работать! Обязательно порекомендую ваше агентство всем своим друзьям и знакомым!

Семья Шалимовых 20.09.2013

Здравствуйте! От души благодарим коллектив Сферы недвижимости и Ольгу особенно за помощь в оформлении рефинансирования!!! вчера у нас прошла сделка,все хорошо! Успехов Вам и процветания! мы рекомендуем Вас всем знакомым! С уважением, семья Шалимовых

Ирина 26.04.2013

Большое спасибо за Вашу работу. Все понравилось. Всегда буду обращаться только к Вам.

Наталья 25.04.2013

Была приятно удивлена работой риэлторов этого агенства. Честные цены, система скидок на услуги, приятное обслуживание. Особую благодарность хочу сказать Ульяне за то, что продала мое старое жилье даже на чуть большую сумму, чем я ожидала и Оле за то, что сумела уговорить застройщиков дать мне солидную скидку на новое жилье. Своей профессиональной работой девочки вполне окупили расходы на свои услуги. Все очень быстро, четко и ясно....без скрытых комиссий. Всегда буду рекомендовать только это агенство! Спасибо!

Галина 25.01.2013

Хочу поблагодарить Ольгу Владимировну за профессиональную помощь. Нам нужно было продать свою "однушку" на Ст. Загоре и купить кв. большей площади в этом же р-не. Дело осложнялось тем, что у нас с мужем двое маленьких детей, все прописаны в кв. На покупку нового жилья нам добавляли родители, но все равно пришлось брать ипотеку. Я не представляла, что нужно собрать столько документов! Одни бы мы точно не справились. Сделки прошли в один день, все благополучно. На сегодняшний день мы уже переехали, у детей появилась своя комната. Спасибо!

Дизайнер 16.12.2012

Отличный дизайн сайта! Молодцы!

Вячеслав 09.09.2012

Спасибо за помощь с покупкой квартиры! Обслуживание хорошее! Всё очень здорово, Я очень доволен! Ещё раз спасибо!)

Сергей 08.09.2012

Мы наконец-то разъехались с родителями с вашей помощью! Спасибо, теперь между нашими семьями любовь и взаимопонимание.

Артур 09.08.2012

Спасибо за квартиру! Успехов всем в этой компании!

Павел 29.07.2012

Продавал трехкомнатную и покупал двушку через Сферы Н, Все надежно и спокойно. И подобрали квартиру недорогую. А главное - честные и открытые отношения, никаких скрытых комиссий!

Оставить отзыв

Имя:
Сообщение:
Отправить
Благодарим Вас за критику и теплые слова!